

Argentinische Rotgarnelen ohne Kopf und ohne Schale, Easy Peel, tiefgekühlt Die großen Argentinische Rotgarnelen werden in Südamerika traditionell als Spezialität vom Grill serviert. Sie eignen sich aber auch als Fingerfood, Vorspeise und für den Salat. Alle Rotgarnelen sind aus Wildfang aus den klaren Gewässern rund um Kap Horn, die maßgeblich von der kalten, nährstoffreichen antarktischen Zirkumpolarströmung beeinflusst werden. Die Garnelen haben ein festes und sehr leckeres Fleisch. Wenn Sie eine Alternative zu Garnelen aus Aquakultur suchen, dann sind Sie hier genau richtig. Easy Peel Garnelen sind perfekt für die Küche zu Hause vorbereitet, da hier bereits der Kopf sowie der Darm entfernt wurden. Kurz in kaltem Wasser auftauen, zubereiten und genießen. Wenn Sie ganze Argentinische Rotgarnelen suchen finden Sie diese auch bei uns im Programm. Sortierung Größe ca. : 36 g/St., ca. 27-28 St/kg Einwaage/ Verpackung: 800g Brutto Füllgewicht: 1000g Wissenschaftliche Bezeichnung: Pleoticus Muelleri Herkunft / Fanggebiet: Herkunft: Argentinien Haltbarkeit / Lagerung: 1,5 Jahre haltbar. Die Ware sollte bei max. 18°C gelagert werden. Nährwertangaben: Nährwertangaben je 100g Brennwert 326 kj Brennwert 78 kcal Fett 0,7 g davon gesättigte Fettsäuren / g Kohlenhydrate 0,3 g davon Zucker 0 g Eiweiß 17,5 g Salz 0,48 g Allergene: Krebstier und -erzeugnisse „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten: Argentinische Rotgarnele (KREBSTIERE), Antioxidant E223 (SULPHITE
Inhalt: 0.8 Kilogramm (37,38 € / 1 Kilogramm)

Riesengarnelenfleisch 26/30er Riesengarnelen Fleisch von Black Tiger Riesengarnelen, Gambas, Black Tiger Shrimps Riesengarnelen Fleisch eignet sich besonders gut zum Grillen oder Braten. Als Beispiel ganz einfach gebratenes Riesengarnelen Fleisch mit Spaghetti! Riesengarnelen Fleisch ist super für den Hausgebrauch geeignet. Aufmachen, kurz anbraten - fertig! Besonders die großen Riesengarnelen (8/12er Sortierung) sind super köstlich und ein absoluter Blickfang für jedes Event! Hier gelangen Sie zu unseren ganzen Gambas oder zu den Riesengarnelen ohne Kopf, mit Schale. Sortierung Größe ca. : ca. 18g pro Stück, ca. 50-60 pro 1kg Einwaage/ Verpackung: 800g Brutto Füllgewicht: 1.000g Wissenschaftliche Bezeichnung: Penaeus Monodon Hersteller: Hulme Hall Lane/Lord North Street, Sportcity Manchester, M40 8AD England Herkunft / Fanggebiet: Bangladesch (Aquakultur) Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten. Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g Brennwert 254 kj Brennwert 60 kcal Fett 0,4 g davon gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 0 g davon Zucker 0 g Eiweiß 14 g Salz 0,9 g Allergene: Krebstiere „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten: 90% Riesengarnelen, Wasser, Salz, Stabilisator E451 Rezeptideen: Riesengarnelen
Inhalt: 0.8 Kilogramm (32,38 € / 1 Kilogramm)

Riesengarnelenfleisch 8/12er Riesengarnelen Fleisch von Black Tiger Riesengarnelen, Gambas, Black Tiger Shrimps Riesengarnelen Fleisch eignet sich besonders gut zum Grillen oder Braten. Als Beispiel ganz einfach gebratenes Riesengarnelen Fleisch mit Spaghetti! Riesengarnelen Fleisch ist super für den Hausgebrauch geeignet. Aufmachen, kurz anbraten - fertig! Besonders die großen Riesengarnelen (8/12er Sortierung) sind super köstlich und ein absoluter Blickfang für jedes Event! Hier gelangen Sie zu unseren ganzen Gambas oder zu den Riesengarnelen ohne Kopf, mit Schale. Sortierung Größe ca. : ca. 50g pro Stück, ca. 16-24 Stück pro kg Einwaage/ Verpackung: 800g Brutto Füllgewicht: 1.000g Wissenschaftliche Bezeichnung: Penaeus Monodon Hersteller: Hulme Hall Lane/Lord North Street, Sportcity Manchester, M40 8AD England Herkunft / Fanggebiet: Bangladesch (Aquakultur) Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten. Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g Brennwert 254 kj Brennwert 60 kcal Fett 0,4 g davon gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 0 g davon Zucker 0 g Eiweiß 14 g Salz 0,9 g Allergene: Krebstiere „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten: 90% Riesengarnelen, Wasser, Salz, Stabilisator E451 Rezeptideen: Riesengarnelen
Inhalt: 0.8 Kilogramm (49,38 € / 1 Kilogramm)

Riesengarnelen, Shrimps oder Riesengarnelen Schwänze, ohne Kopf mit Schale - Easy Peel (Black Tiger) Riesengarnelen Schwänze sind ohne Kopf mit Schale. Easy peel bedeutet, die Garnelen wurden auf der Rückseite aufgeschnitten und entdärmt/ geputzt. Somit sind diese Riesengarnelen super für jeden Hausgebrauch geeignet! Easy Peel Garnelen sind nicht nur ein toller Blickfang, sie sind zudem köstlich und einfach in der Pfanne, im Ofen oder auf dem Grill zuzubereiten. Wir verkaufen ausschließlich die geschmackvollen und bissfesten Black Tiger Garnelen. Vorsicht bei der günstigen Variante lateinisch: "litopenaeus vannamei". Diese sind meistens geschmacksneutral und in der Konsistenz sehr wässrig und weich. Wir führen auch die ganzen Gambas mit Kopf und Schale sowie das geschälte Riesengarnelenfleisch. Sortierung Größe ca. : 65g/St., ca. 12-16St/kg Einwaage/ Verpackung: 800g Brutto Füllgewicht: 1.000g Wissenschaftliche Bezeichnung: penaeus monodon Hersteller: Seafood Connection B.V., Het Spijk 12, NL-8321 WT Urk Herkunft / Fanggebiet: Aquakultur Bangladesch Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate haltbar. Bitte Etikett beachten. Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g Brennwert 252,4 kj Brennwert 60,30 kcal Fett 0,21 g davon gesättigte Fettsäuren 0,06 g Kohlenhydrate 0 g davon Zucker 0 g Eiweiß 14,6 g Salz 1 g Allergene: Fisch und -erzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten: Garnelen
Inhalt: 0.8 Kilogramm (48,63 € / 1 Kilogramm)

Cocktail- Shrimps, Große Sortierung 100/200 St./lbs. Die Seewasser Cocktail Garnelen sind bereits gekocht und geschält und eignen sich somit hervorragend für diverse Salate, mit Spaghetti oder als leckeren Shrimps Garnelen Cocktail. Sortierung Größe ca. : 3g/St., ca. 200-400 Stück/Beutel Einwaage/ Verpackung: 800g Brutto Füllgewicht: 1.000g Wissenschaftliche Bezeichnung: Metapenaeus monoceros Hersteller: Seafood Connection, Postbus 73, 8320 AB Uerk, The Netherlands Herkunft / Fanggebiet: Aquakulktur Bangladesh Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten. Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g Brennwert 257 kj Brennwert 61 kcal Fett 0,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0 g Eiweiß 18 g Salz 0,9 g Allergene: Krebstiere und Krebstiererzeugnisse „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten: Garnelen, Wasser, Salz, Säureregulator: E331
Inhalt: 0.8 Kilogramm (36,00 € / 1 Kilogramm)

Grundpreis 22,25€ / kg _____________________________ Cocktail- Shrimps, kleine Sortierung 200/300 St./lbs. Die Cocktail- Shrimps sind gekocht, geschält und einzeln gefroren. Sie eignen sich sehr gut für Pfannengerichte. Tipp: Die Cocktail Shrimps aus der Verpackung nehmen und bei Zimmertemperatur in einem Sieb ca. 1 Stunde auftauen lassen. Sortierung Größe ca. : 2g/St., ca. 400-600 Stück/Beutel Einwaage/ Verpackung: 800g Brutto Füllgewicht: 1kg wissenschaftl. Bezeichnung: Metapenaeus monoceros Hersteller: Seafood Connection, Postbus 73, 8320 AB Uerk, The Netherlands Herkunft / Fanggebiet: Aquakulktur Bangladesh Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten. Nährwertangaben Nährwertangaben pro 100g Brennwert kj 257 kj Brennwert kcal 61 kcal Fett 0,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0 g Eiweiß 18 g Salz 0,9 g Allergene: Krebstiere und Krebstiererzeugnisse „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten: Garnelen, Wasser, Salz, Säureregulator: E331, Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.
Inhalt: 0.8 Kilogramm (22,25 € / 1 Kilogramm)

Riesengarnelenschwänze in Backteig "Butterfly" Erlebe den perfekten Knusperspaß mit unseren Crispy-Shrimp im eleganten Butterfly-Style! Diese besonderen Garnelen (Penaeus vannamei) werden in der charakteristischen Schmetterlingsform paniert und sind bereits küchenfertig vorbereitet. Durch die aufgefächerte Form entsteht beim Braten eine besonders große, knusprige Oberfläche – ein echter Hingucker auf jedem Teller! Herkunft und Geschichte Unsere Crispy-Shrimp stammen aus den kontrollierten Aquakulturen in Vietnam, wo die Penaeus vannamei seit Jahrzehnten erfolgreich gezüchtet wird. Diese Region ist bekannt für ihre optimalen klimatischen Bedingungen und die traditionelle Garnelenzucht. Die Butterfly-Technik, bei der die Garnelen vorsichtig aufgeschnitten und aufgefächert werden, stammt ursprünglich aus der japanischen Tempura-Küche und verleiht den Garnelen ihre charakteristische Form und extra knusprige Textur. Vorteile unserer Crispy-Shrimp Butterfly: Butterfly-Schnitt: Aufgefächerte Form für maximale Knusprigkeit und beeindruckende Optik IQF-Frostung: Einzeln schockgefrostet für perfekte Qualität und einfache Portionierung Bereits paniert: Küchenfertig vorbereitet für die schnelle und unkomplizierte Zubereitung Verwendungstipps: Die Crispy-Shrimp Butterfly eignen sich perfekt für die Pfanne, den Backofen oder die Fritteuse. Durch ihre spektakuläre Form sind sie ideal als Vorspeise, Hauptgang oder Party-Snack. Serviere sie mit verschiedenen Dips wie süß-saurer Sauce, Aioli oder Cocktailsauce. Als Hauptgericht harmonieren sie wunderbar mit Reis, Nudeln oder einem frischen Salat. Entdecke jetzt die knusprige Vielfalt unserer Crispy-Shrimp Butterfly – spektakulär in Form und Geschmack! Sortierung Größe ca. : 26/30 St./lbs., ca. 50-60 St./kg. Einwaage/ Verpackung: 1.000g Brutto Füllgewicht: 1.000g Wissenschaftliche Bezeichnung: Litopenaeus vannamei Hersteller: Hamburger Feinfrost GmbH, Große Elbstraße 210, 22767 Hamburg Herkunft / Fanggebiet: Aquakultur Vietnam Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten. Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g Brennwert 603 kj Brennwert 146 kcal Fett 1,4 g davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g Kohlenhydrate 26,0 g davon Zucker 5,20 g Eiweiß 7,10 g Salz 1,10 g Allergene: Weizen, Garnelen, Geschmacksverstärker „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten: WEIZENteig 60% (WEIZENmehl, Wasser, modifizierte Tapiokastärke, Maismehl, Palmöl, Salz, Zucker, Maisstärke, Hefe, Emulgator: Sorbitanmonostearat (E491); Verdickungsmittel: Guarkernmehl (E412), Gummi arabicum (E414); Säureregulator: Calciumcarbonat (E170); Geschmacksverstärker: Dinatriumguanylat (E627), Dinatriuminosinat (E631)), GARNELEN 40%.

Eismeer-Shrimps 150/250er Grönlandkrabben kaufen geschält, gekocht, tiefgefroren Grönlandkrabben zeichnen sich durch ihr sehr zartes und schmackhaftes Fleisch aus. Die Garnelen werden direkt an Bord gekocht und tiefgefroren. Dadurch wird sichergestellt, dass die Nährwerte und Frische der Eismeer Shrimps erhalten bleiben. Andere Bezeichnungen für die beliebten Grönland Shrimps sind unter anderem: Kalt Wasser Shrimps, Eismeerkrabben, Tiefseegarnelen, Eismeer Shrimps. Wenn Sie Wert legen auf wild gefangene Ware und keine Garnelen aus Aquakultur möchten, dann können Sie auch argentinische Rotgarnelen online kaufen in unserem Shop, gibt es auch als ganze argentinische Rotgarnelen. Sortierung Größe ca. : 330-550 Stück pro kg Einwaage/ Verpackung: 2.500g Brutto Füllgewicht: 2.500g Wissenschaftliche Bezeichnung: Pandalus borealis Hersteller: Marós GmbH, Neufelderstraße 7-9, 27472 Cuxhaven Herkunft / Fanggebiet: gefangen mit Schleppnetzen im Nordostatlantik FAO 27/Nordwestatlantik FAO 21 Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C, mindestens 3-6 Monate haltbar. Bitte Etikett beachten. Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g Brennwert 364 kJ Brennwert 78 kcal Fett 1,73 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate 0,91 g davon Zucker 0,0 g Eiweiß 20,31 g Salz 0,24 g Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten: Eismeergarnele Rezeptideen: Eismeer Garnelen
Inhalt: 2.5 Kilogramm (18,88 € / 1 Kilogramm)

Emder Knoblauchgarnelen Garnelen in Knoblauchöl mit würzigem Knoblauch, Schnittlauch und Dill. Einwaage/ Verpackung: 500-g Brutto Füllgewicht: 1kg-Schale wissenschaftl. Bezeichnung: Litopenaeus vannamei Hersteller: Fokken & Müller GmbH & Co. KG, Am Eisenbahndock 9-13, 26725 Emden Herkunft / Fanggebiet: aus Aquakultur in Honduras Haltbarkeit / Lagerung: Bei +2° -bis +7°C, mindestens 14 Tage nach Lieferung haltbar. Bitte Etikett beachten. Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g Brennwert kj 1006 kj Brennwert kcal 243 kcal Fett 19,2 g davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g Kohlenhydrate 1,2 g davon Zucker 1,2 g Eiweiß 15,4 g Salz 1,3 g Allergene: Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Benzosäure/Benzonate (E 210 – E 213), Citronensäure/Citronate (E 330 – E 333) , Knoblauch „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten: Garnelen 50% (Garnelen, Branntweinessig, Salz, Zucker, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat), Knoblauchöl (Rapsöl, Bärlauch, Dill, Rosa Beeren, Knoblauch 1%, Schnittlauch, natürliches Aroma) Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.
Inhalt: 0.5 Kilogramm (51,08 € / 1 Kilogramm)

Emder Knoblauchgarnelen Frische Garnelen in aromatisiertem Knoblauchöl eingelegt Sortierung Größe ca. : Einwaage/ Verpackung: 250g Brutto Füllgewicht: 500g wissenschaftl. Bezeichnung: Litopenaeus vanname Hersteller: Fokken & Müller GmbH & Co. KG, Am Eisenbahndoch 9-13, 26725 Emden Herkunft / Fanggebiet: Aus einer Aquakultur in Honduras Haltbarkeit / Lagerung: Bei 2° bis 7°C , mindestens 21 Tage haltbar. Bitte Etikett beachten. Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g Brennwert kj 1006 kj Brennwert kcal 243 kcal Fett 19 g davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g Kohlenhydrate 1,2 g davon Zucker 1,2 g Eiweiß 15 g Salz 1,3 g Allergene: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten: Garnelen 50% (Garnelen, Branntweinessig, Salz, Zucker, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat), Knoblauchöl (Rapsöl, Bärlauch, Dill, Rosa Beeren, Knoblauch 1%, Schnittlauch, natürliches Aroma) Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.
Inhalt: 0.25 Kilogramm (62,24 € / 1 Kilogramm)

Emder Rauchgarnelen Garnelen in aromatisiertem Rauchöl Sortierung Größe ca. : Einwaage/ Verpackung: 500g Brutto Füllgewicht: 1000g wissenschaftl. Bezeichnung: Litopenaeus vannamei Hersteller: Fokken & Müller GmbH & Co. Matjes- und Feinkostmanufaktur KG, Am Eisenbahndock 9-13, 26725 Emden Herkunft / Fanggebiet: Aus einer Aquakultur in Honduras Haltbarkeit / Lagerung: Bei 2° bis 7°C , mindestens 21 Tage haltbar. Bitte Etikett beachten. Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g Brennwert kj 1006 kj Brennwert kcal 243 kcal Fett 19 g davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g Kohlenhydrate 1,2 g davon Zucker 1,2 g Eiweiß 15 g Salz 1,3 g Allergene: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten: Garnelen 50% (Garnelen, Branntweinessig, Salz, Zucker, Aroma, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat), Rauchöl (Rapsöl, Raucharoma) Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.
Inhalt: 0.5 Kilogramm (50,00 € / 1 Kilogramm)

Emder Rauchgarnelen Frische Garnelen in einem aromatisierten Rauchöl eingelegt Sortierung Größe ca. : Einwaage/ Verpackung: 250g Brutto Füllgewicht: 500g wissenschaftl. Bezeichnung: Litopenaeus vanname Hersteller: Fokken & Müller GmbH & Co. KG, Am Eisenbahndoch 9-13, 26725 Emden Herkunft / Fanggebiet: Aus einer Aquakultur in Honduras Haltbarkeit / Lagerung: Bei 2° bis 7°C , mindestens 21 Tage haltbar. Bitte Etikett beachten. Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g Brennwert kj 1006 kj Brennwert kcal 243 kcal Fett 19 g davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g Kohlenhydrate 1,2 g davon Zucker 1,2 g Eiweiß 15 g Salz 1,3 g Allergene: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten: Garnelen 50% (Garnelen, Branntweinessig, Salz, Zucker, Aroma, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat), Rauchöl (Rapsöl, Raucharoma). Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.
Inhalt: 0.25 Kilogramm (62,24 € / 1 Kilogramm)

Wichtiger Hinweis zum Versand: Bitte berücksichtigen Sie unbedingt unsere Versandtage. Um die Frische unserer Krabben sicherzustellen, erfolgt der Versand ausschließlich innerhalb von maximal zwei Tagen nach der Produktion. Wählen Sie im Check-out bitte einen der beiden unmittelbar folgenden Werktage nach Erhalt unseres Newsletters als Versandtag aus. Hinweis zur Produktbeschaffenheit: Aufgrund saisonaler Einflüsse kann es bei unseren Krabben zu natürlichen Schwankungen in Größe und Gewicht kommen. Frische Nordseekrabben Granat in Schale, direkt vom Kutter, ungepult und super frisch aus Ostfriesland Das Gold der Nordsee – frische Nordseekrabben in Schale, direkt von der ostfriesischen Küste Greetsiel! Fangfrisch und in nur 24 Stunden zu Dir nach Hause geliefert. Unsere Nordseekrabben werden direkt an Bord der Krabbenkutter in Seewasser gekocht, um den einzigartigen Geschmack zu bewahren. Vorteile unserer Nordseekrabben: Fangfrisch: Krabben direkt aus der Nordsee ohne Zwischenlagerung. Aus nachhaltiger Fischerei Proteinreich: Mit 20 g Eiweiß pro 100 g ideal für eine gesunde Ernährung. Vielseitig: Perfekt für Salate, Sandwiches oder traditionelle norddeutsche Gerichte. Wie genießt Du Nordseekrabben am besten? Ob pur mit einem Spritzer Zitrone, auf Schwarzbrot oder in einer cremigen Suppe – unsere Nordseekrabben sind ein kulinarischer Alleskönner. Entdecke den unverwechselbaren Geschmack der Nordsee! Bestelle jetzt und erlebe den fangfrischen Genuss – direkt von der Küste! Sortierung Größe: keine Sortierung Einwaage: 1.000g Brutto Füllgewicht: 1.000g Wissenschaftliche Bezeichnung: Crangon Crangon Hersteller: Siebrands Fischereibetrieb GmbH & Co. KG, Kleinbahnstr. 23, 26736 Greetsiel Herkunft / Fanggebiet: gefangen mit Schleppnetzen, Meeresfischerei, FAO 27 Haltbarkeit / Lagerung: Bei 0-2°C , mindestens 2 Tage nach Anlieferung haltbar. Bitte Etikett beachten. Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g Brennwert 381 kJ Brennwert 91 kcal Fett 1 g davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g Kohlenhydrate 0 g davon Zucker 0,0 g Eiweiß 20 g Salz 1,9 g Allergene: Fisch und -erzeugnisse „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten: Nordseekrabben, Benzoesäure

Gambas, Riesengarnelen (Black Tiger), mit Kopf und Schale Es gibt viele Bezeichnungen für Riesengarnelen. Gambas zum Beispiel ist die spanische Bezeichnung für Riesengarnelen mit Kopf und Schale und hat sich hier bei uns in Deutschland durchgesetzt. Riesengarnelen und Prawns sind ebenfalls gängige Bezeichnungen. Die ganzen Garnelen sind ideal zum Grillen, im Backofen gegart oder zum Braten geeignet. Wir verkaufen ausschließlich die geschmackvollen und bissfesten Black Tiger Garnelen. Unsere Gambas haben besonders zartes Fleisch und sind köstlich im Geschmack. Auch Riesengarnelenschwänze oder fertig geschältes Riesengarnelenfleisch finden Sie bei uns im Shop. Wenn Sie Wert legen auf wildgefangene Ware dann probieren Sie unbedingt unsere Rotgarnelen aus Argentinien oder Eismeer Shrimps aus Grönland. Sortierung Größe ca. : ca. 27g/St., ca. 32-40St/kg Einwaage/ Verpackung: 800g Brutto Füllgewicht: 1.000g Wissenschaftl. Bezeichnung: Penaeus Monodon Hersteller: Ocean Fish, Costerweg 1t, 6702 AA Wageningen (Niederlande) Herkunft / Fanggebiet: Bangladesch (Aquakultur) Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten. Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g Brennwert 252,4 kj Brennwert 60,3 kcal Fett 0,21 g davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g Kohlenhydrate 0 g davon Zucker 0 g Eiweiß 14,6 g Salz 1 g Allergene: Krebstiere Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden. Zutaten: Garnele (Krebstier) Rezeptideen: Garnelen
Inhalt: 0.8 Kilogramm (26,25 € / 1 Kilogramm)

↵ Gambas, Riesengarnelen (Black Tiger), mit Kopf und Schale Es gibt viele Bezeichnungen für Riesengarnelen. Gambas zum Beispiel ist die spanische Bezeichnung für Riesengarnelen mit Kopf und Schale und hat sich hier bei uns in Deutschland durchgesetzt. Riesengarnelen und Prawns sind ebenfalls gängige Bezeichnungen. Die ganzen Garnelen sind ideal zum Grillen, im Backofen gegart oder zum Braten geeignet. Wir verkaufen ausschließlich die geschmackvollen und bissfesten Black Tiger Garnelen. Unsere Gambas haben besonders zartes Fleisch und sind köstlich im Geschmack. Auch Riesengarnelenschwänze oder fertig geschältes Riesengarnelenfleisch finden Sie bei uns im Shop. Wenn Sie Wert legen auf wildgefangene Ware dann probieren Sie unbedingt unsere Rotgarnelen aus Argentinien oder Eismeer Shrimps aus Grönland. Sortierung Größe ca. : ca. 19g/St., ca. 42-60St/kg Einwaage/ Verpackung: 800g Brutto Füllgewicht: 1.000g Wissenschaftl. Bezeichnung: Penaeus Monodon Hersteller: Ocean Fish, Costerweg 1t, 6702 AA Wageningen (Niederlande) Herkunft / Fanggebiet: Bangladesch (Aquakultur) Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten. Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g Brennwert 252,4 kj Brennwert 60,3 kcal Fett 0,21 g davon gesättigte Fettsäuren 0,06 g Kohlenhydrate 0 g davon Zucker 0 g Eiweiß 14,6 g Salz 1 g Allergene: Krebstiere Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden. Zutaten: Garnele (Krebstier) Rezeptideen: Garnelen
Inhalt: 0.8 Kilogramm (21,19 € / 1 Kilogramm)

Gambas, Riesengarnelen (Black Tiger), mit Kopf und Schale Es gibt viele Bezeichnungen für Riesengarnelen. Gambas zum Beispiel ist die spanische Bezeichnung für Riesengarnelen mit Kopf und Schale und hat sich hier bei uns in Deutschland durchgesetzt. Riesengarnelen und Prawns sind ebenfalls gängige Bezeichnungen. Die ganzen Garnelen sind ideal zum Grillen, im Backofen gegart oder zum Braten geeignet. Wir verkaufen ausschließlich die geschmackvollen und bissfesten Black Tiger Garnelen. Unsere Gambas haben besonders zartes Fleisch und sind köstlich im Geschmack. Auch Riesengarnelenschwänze oder fertig geschältes Riesengarnelenfleisch finden Sie bei uns im Shop. Wenn Sie Wert legen auf wildgefangene Ware dann probieren Sie unbedingt unsere Rotgarnelen aus Argentinien oder Eismeer Shrimps aus Grönland. Sortierung Größe ca. : ca. 45-65g/St., ca. 16-24St/kg Einwaage/ Verpackung: 800g Brutto Füllgewicht: 1.000g Wissenschaftl. Bezeichnung: Penaeus Monodon Hersteller: Ocean Fish, Costerweg 1t, 6702 AA Wageningen (Niederlande) Herkunft / Fanggebiet: Bangladesch (Aquakultur) Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten. Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g Brennwert kj 252,4 kj Brennwert kcal 60,3 kcal Fett 0,21 g davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g Kohlenhydrate 0 g davon Zucker 0 g Eiweiß 14,6 g Salz 1 g Allergene: Krebstiere Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden. Zutaten: Garnele (Krebstier) Rezeptideen: Garnelen
Inhalt: 0.8 Kilogramm (33,63 € / 1 Kilogramm)

Argentinische Rotgarnelen mit Kopf und Schale aus Wildfang, tiefgefroren Die großen Argentinische Rotgarnelen werden in Südamerika traditionell als Spezialität vom Grill serviert. Sie eignen sich aber auch als Fingerfood, Vorspeise und für den Salat. Alle Rotgarnelen sind aus Wildfang aus den klaren Gewässern rund um Kap Horn, die maßgeblich von der kalten, nährstoffreichen antarktischen Zirkumpolarströmung beeinflusst werden. Die Garnelen haben ein festes und sehr leckeres Fleisch. Wenn Sie eine Alternative zu Garnelen aus Aquakultur suchen, dann sind Sie hier genau richtig. Wenn Sie die Garnelen nicht selbst schälen möchten haben wir auch Argentinische Rotgarnelen Easy Peel (Geschält und enddärmt) im Programm. Sortierung Größe ca. : 66 g/St., ca. 15-16 St/kg Einwaage/ Verpackung: 2.000g Brutto Füllgewicht: 2.000g Wissenschaftliche Bezeichnung: Pleoticus Muelleri Herkunft / Fanggebiet: Herkunft: Argentinien Haltbarkeit / Lagerung: 1,5 Jahre haltbar. Die Ware sollte bei max. 18°C gelagert werden. Nährwertangaben: Nährwertangaben je 100g Brennwert 326 kj Brennwert 78 kcal Fett 0,7 g davon gesättigte Fettsäuren / g Kohlenhydrate 0,3 g davon Zucker 0 g Eiweiß 17,5 g Salz 0,48 g Allergene: Krebstier und -erzeugnisse „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten: Argentinische Rotgarnele (KREBSTIERE), Antioxidant E223 (SULPHITE)
Inhalt: 2 Kilogramm (24,90 € / 1 Kilogramm)

Louisiana Flusskrebse in Weißwein-Sud, gekocht, tiefgekühlt Ganze Flusskrebse bereits gekocht und fertig zum Essen. Sein Fleisch ist zart und besticht durch ein mild-süßes Krustentieraroma. Optisch ähneln die Flußkrebse durch ihre knallrote Farbe leicht dem Hummer oder den Langusten, weswegen diese gerne zur Dekoration des Tellers oder Buffets verwendet werden. DIe Krebse sind im Weißwein-Sud tiefgekühlt. Sortierung Größe: ca. 20-30 St./Schale Einwaage: 500g Bruttogewicht: 500g Wissenschaftliche Bezeichnung: Procambarus Clarkii Hersteller: ALFOCAN S. A., Amèrico Vespucio 5/3, E-41092 Sevilla Herkunft / Fanggebiet: Gefangen mit Reusen in Spanien FAO 05 (Binnenfischerei) Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C, mindestens 3-6 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten. Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g Brennwert 331 kj Brennwert 79 kcal Fett 0,9 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate 0,9 g davon Zucker 0,3 g Eiweiß 15,6 g Salz 0,65 g Allergene: Krebstiere „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten: 62,5% Flusskrebse, Weißweinsud 37,5% (Wasser, Weißwein, Zwiebeln, Salz, Peffer, Kräuter und Gewürze), Ohne Zusatzstoffe
Inhalt: 0.5 Kilogramm (19,98 € / 1 Kilogramm)

Garnelen im Kartoffelmantel mit Schwanzsegment zum Anfassen Leckere Garnelen im Kartoffelmantel, einfach frittieren und mit einer leckeren Soße genießen. Unsere Garnelen im haben es besonders schmackhafte Panade und einen sehr hohen Anteil an Garnelenfleisch. Falls Sie noch weitere panierte Produkte suchen, dann empfehlen wir Ihnen unsere Butterfly Garnelen und Torpedo Shrimps Zubereitung: Wir empfehlen Ihnen die Garnelen mit Schwanzsegment einfach im tiefgefrorenen Zustand in den Backofen zu schieben und diese so lange zu garen, bis diese eine schöne goldgelbe Farbe erreicht haben. Am Ende die Garnelen einfach am Schwanzelementen anfassen und aus dem Ofen holen. Das Schwanzsegment wird auch nicht heiß! Sortierung Größe ca. : 25g Stück Einwaage: 1.000g Brutto Füllgewicht: 1.000g Wissenschaftliche Bezeichnung: litopenaeus vannamei / lates calcarifer Hersteller: H.-P. Klughardt GmbH, Trettaustrasse 22, 21107 Hamburg Herkunft / Fanggebiet: Aquakultur Vietnam Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten. Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g Brennwert 327 kj Brennwert 78 kcal Fett 1,20 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate 5,30 g davon Zucker 0,60 g Eiweiß 10,7 g Salz 0,45 g Allergene: Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten: Kartoffeln 40%, Garnelenzubereitung 36% (Garnele 90% (Litopenaeus vannamei), Wasser, Stabilisator E450, E451, Säureregulator E339), Fischpaste 24% (Baramundi 82% (lates calcarifer), modifizierte Stärke, Knoblauchsaft, roter Zwiebelsaft, Salz, Zucker, weißer Pfeffer, Sojaöl, Sesamöl, Feuchthaltemittel E420). Rezeptidee: Garnelen zum Dippen in Cocktail Sauce

Paniertes Garnelenfleisch (Scampi Fritti) Entdecke den mediterranen Geschmack Spaniens mit unseren Scampi Fritti! Diese hochwertigen Weißen Garnelen (Litopenaeus vannamei) stammen aus den sonnenverwöhnten Gewässern Spaniens und werden mit einem knusprigen Backteig umhüllt. Bereits ohne Schwanzsegment vorbereitet, sind sie bereit für den direkten Genuss – einfach aus der Tiefkühltruhe in die Pfanne oder den Backofen. Herkunft und Tradition: Spanien blickt auf eine jahrhundertealte Tradition in der Garnelenzucht und -verarbeitung zurück. Die Küstenregionen bieten ideale Bedingungen für die Aufzucht von Litopenaeus vannamei, einer Garnelenart, die ursprünglich aus dem Pazifik stammt und heute weltweit für ihre zarte Textur und den milden Geschmack geschätzt wird. Unsere Scampi werden nach dem IQF-Verfahren (Individual Quick Frozen) schockgefrostet, was die Frische und Qualität optimal bewahrt. Besondere Vorteile: Knusprige Textur: Der goldene Backteig sorgt für den perfekten Biss und hält das zarte Garnelenfleisch saftig Küchenfertig: Ohne Schwanzsegment und bereits im Backteig – ideal für die schnelle Zubereitung Nährstoffreich: Hochwertige Proteine und wichtige Mineralien in jeder Portion Verwendungstipps: Diese vielseitigen Scampi Fritti eignen sich perfekt als Vorspeise mit einem frischen Dip, als Hauptgericht mit mediterranem Gemüse oder als knuspriges Highlight in Salaten und Paella. Einfach bei 180°C im Backofen für 8-10 Minuten backen oder in der Pfanne goldbraun braten – fertig ist der spanische Genuss! Entdecke jetzt den unvergleichlichen Geschmack dieser spanischen Delikatesse und hol Dir das Mittelmeer direkt auf Deinen Teller! Sortierung Größe ca. : 40/60er Einwaage/ Verpackung: 1.000g Brutto Füllgewicht: 1.000g Wissenschaftliche Bezeichnung: Litopenaeus vannamei Hersteller: World Seafood A/S – Hermesvej 18.1 – DK-6330 Padborg Herkunft / Fanggebiet: Aus extensiver Aquakultur (produziert in Spanien) Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate ab Lieferung haltbar. Bitte Etikett beachten. Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g Brennwert 724,87 kj Brennwert 173 kcal Fett 5,8 g davon gesättigte Fettsäuren 0,69 g Kohlenhydrate 2,0 g davon Zucker 1,2 g Eiweiß 8,2 g Salz 1,9 g Allergene: Schalentiere, Gluten, Laktose und Natriumdisulfit. Produkt kann Spuren von Weichtieren, Fisch, Ei und Milcheiweiß enthalten „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten: Garnelen (45%), Natriumdisulfit (E223), Backteig (55%): Weizenmehl, Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Salz,Hefe), Backtriebmittel (450i, E500ii), Maisstärke, Sonnenblumenöl, Salz, konzentrierter Zitronensaft, Verdickungsmittel (E412), Geschmacksverstärker (E621), Laktose, Knoblauchpulver, Zitronensäure (E330) undFarbstoff (Riboflavin E101i)

Garnelen Spieße, roh, 100g/Spieß Garnelen auf einem Holz Spieß, eignen sich perfekt zum Grillen. Die Garnelen Spieße können jedoch auch im Backofen oder in der Pfanne zubereitet werden. Ein absoluter Renner in den Sommermonaten! Garnelenspieße sollten bei keinem Grillevent fehlen. Besonders bei einer kalorienbewussten Ernährungsweise eine super Alternative zu Fleisch. Falls Sie Ihre Garnelenspieße selber machen möchten, dann würden wir Ihnen unsere hochwertiges Black Tiger Riesengarnelenfleisch empfehlen. Sortierung Größe ca. : ca. 100g/Spieß. Einwaage/ Verpackung: 800g Brutto Füllgewicht: 1.000g Wissenschaftliche Bezeichnung: Litopenaeus Vannamei Hersteller: Ocean Fish, Costerweg 1t, 6702 AA Wageningen (Niederlande) Herkunft / Fanggebiet: Gefangen mit Schleppnetzen in Vietnam. Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 24 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten. Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g Brennwert 324,8 kj Brennwert 77,7 kcal Fett 0,46 g davon gesättigte Fettsäuren 0,15 g Kohlenhydrate 0,58 g davon Zucker 0,58 g Eiweiß 17,8 g Salz 0,5 g Allergene: Krebstiere „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten: Garnele (Krebstier), Wasser, Salz, E451, E452 Rezeptideen: Spieße
Inhalt: 0.8 Kilogramm (27,75 € / 1 Kilogramm)

Helgoländer Hummerscherenfleisch Wildfang – Tiefgekühlt und unvergleichlich frisch Entdecken Sie das Helgoländer Hummerscherenfleisch, ein exklusives Stück nordischer Kulinarik, das Gourmets und Feinschmecker gleichermaßen begeistert. Dieses zarte, saftige Fleisch stammt von wild gefangenen Hummern aus den klaren, nährstoffreichen Gewässern rund um Helgoland. Es wird direkt nach dem Fang schonend verarbeitet und tiefgekühlt, um seine Frische und Qualität zu bewahren. Das macht unser Hummerscherenfleisch besonders: • Wildfang aus Helgoland: Nachhaltig gefangen in den kühlen Gewässern der Nordsee, fernab von Massenzucht und Überfischung. Jeder Hummer wird traditionell gefangen, was den Bestand schont und die hohe Qualität garantiert. • Zartes Scherenfleisch: Das Fleisch aus den Scheren gilt als das feinste und aromatischste am Hummer – mit einer wunderbar zarten Konsistenz und einem dezenten, maritimen Geschmack. • Vielseitig in der Küche: Ob in Salaten, auf warmen Toasts, als Highlight in Pastagerichten oder pur mit einem Hauch von Zitrone – dieses Produkt lässt sich vielseitig und kreativ einsetzen. • Tiefgekühlt für maximale Frische: Durch die schockartige Tiefkühlung bleibt das volle Aroma sowie die exquisite Textur erhalten, als käme der Hummer direkt aus dem Meer auf Ihren Teller. Die Geschichte hinter dem Helgoländer Hummer: Der Helgoländer Hummer hat eine lange Tradition, die bis ins 18. Jahrhundert zurückreicht. Schon damals galt das Gebiet um Helgoland als eines der besten Fanggebiete für Hummer in Europa. Die rauen, kalten Gewässer und die unverfälschte Natur schaffen ideale Lebensbedingungen, die dem Hummer seinen unvergleichlichen Geschmack verleihen. Heute wird der Hummerfang rund um Helgoland streng reguliert, um diese Tradition zu bewahren und die Bestände nachhaltig zu sichern. Qualität, die man schmeckt Das Helgoländer Hummerscherenfleisch bringt Ihnen ein Stück Nordsee direkt nach Hause. Ideal für alle, die Wert auf Qualität, Regionalität und authentischen Geschmack legen. Bestellen Sie jetzt und überzeugen Sie sich selbst von dieser maritimen Köstlichkeit! Sortierung Größe: unsortiert Einwaage: 250g Brutto Füllgewicht: 250g Wissenschaftliche Bezeichnung: Homarus gammarus Hersteller: Siebrands Fischereibetrieb GmbH & Co. KG, Kleinbahnstr. 23, 26736 Krummhörn Herkunft / Fanggebiet: Helgoland, Nordsee Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 3-6 Monate nach Lieferung haltbar. Bitte Etikett beachten. Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g Brennwert 377 kJ Brennwert 90 kcal Fett 2,10 g davon gesättigte Fettsäuren 0,30 g Kohlenhydrate 1,10 g davon Zucker 0,0 g Eiweiß 16,80 g Salz 0,8 g Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten: Hummerscherenfleisch
Inhalt: 0.25 Kilogramm (168,00 € / 1 Kilogramm)

Louisiana Flusskrebsfleisch kaufen, gekocht, einzeln gefroren Louisiana Flusskrebsfleisch ist eine echte Delikatesse und sehr gesund! Sein Fleisch ist zart und besticht durch ein mild-süßes Krustentieraroma. Viele Menschen kennen Flusskrebse aus China Skandinavien oder Spanien, wo sie zur traditionellen Küche gehören. Das fertig gepulte Flusskrebsfleisch ist die einzige Alternative für alle die nicht selbst Ihre Flusskrebse schälen möchten. Mit etwas Mayonnaise und Salat auch super lecker im Fischbrötchen! Sie können auch ganze Louisina Flusskrebse in Weißwein-Sud online kaufen in unserem Shop. Sortierung Größe: ca. 100-200 St./lbs Einwaage: 800g Brutto Füllgewicht: 1.000g Wissenschaftliche Bezeichnung: Procambarus Clarkii Hersteller: Rassau Seafood GmbH, Virchowstr. 17, 22767 Hamburg Herkunft / Fanggebiet: Gefangen mit Reusen und Fallen im Dazong Lake (China) Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C, mindestens 24 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten. Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g Brennwert 308 kj Brennwert 73 kcal Fett 0,6 g davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g Kohlenhydrate 0,8 g davon Zucker 0,5 g Eiweiß 16 g Salz 0,1g Allergene: Krebstiere „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten: Louisiana–Flußkrebs, Dill Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung. Rezept: Flußkrebsfleisch

Nordseekrabben in Schale OHNE künstliche Konservierungsstoffe Frische Nordseekrabben in Schale sind das Gold der Nordsee, direkt von der ostfriesischen Küste Greetsiel in 24 Stunden nach Hause geliefert. Dieses kostbare Gut wird in der Nordsee, direkt vor der Haustür, von Krabbenkuttern gefangen und sofort in Seewasser an Bord gekocht. Bei diesem besonderen Artikel handelt es sich um Krabben, die direkt bei uns an der Küste im Glas konserviert und somit ohne die Zugabe von künstlichen Konservierungsstoffen haltbar gemacht werden. Mit 20g Protein stellen Krabben eine echte Eiweißbombe dar und eignen sich perfekt für eine proteinreiche Ernährung. Sortierung Größe: keine Sortierung Einwaage: 300g Brutto Füllgewicht: 300g Wissenschaftliche Bezeichnung: Crangon Crangon Hersteller: Norddeicher Krabbenmanufaktur, Norddeicher Straße 204a, 26506 Norden Herkunft / Fanggebiet: gefangen mit Schleppnetzen, Meeresfischerei, FAO 27 Haltbarkeit / Lagerung: Bei 0-2°C , mindestens 2 Tage nach Anlieferung haltbar. Bitte Etikett beachten. Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g Brennwert 381 kJ Brennwert 91 kcal Fett 1 g davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g Kohlenhydrate 0 g davon Zucker 0,0 g Eiweiß 20 g Salz 1,9 g Allergene: Fisch und -erzeugnisse „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten: Nordseekrabben