
Frische Nordsee Scholle III bratfertig Frische bratfertige Nordsee Scholle. Fangfrisch & direkt vom Kutter. Die Scholle, auch Goldbutt genannt, ist der bei uns bekannteste und wichtigste Vertreter der Plattfische. Die frischen Schollen werden ausschließlich aus Tagesfängen (Wildfang) geschnitten - und zwar bratfertig, also komplett fix und fertig und ohne Blutreste. Wir garantieren hierfür ein Frischesiegel! Aus einem Kilo Scholle (brutto) bekommt man 500 Gramm küchenfertige Schollen (netto) geschnitten. Das bedeutet 50% Abfall (Kopf, Seitenflossen und Schwanz). Sie bekommen 1kg Scholle brutto verarbeitet, ausgeliefert als 500g bratfertige Scholle. Wegen ihres bevorzugten Lebensraums am Meeresboden wird sie den Grundfischen zugerechnet. In Form und Färbung sieht die Scholle einer Flunder zum Verwechseln ähnlich. Anders als die Flunder fühlt sich die Scholle durch ihre auffallend kleinen Schuppen völlig glatt an. Die (obere) Augenseite des platten, ovalen Fischkörpers variiert je nach Untergrund in den verschiedensten Brauntönungen mit hell- bis dunkelroten Flecken, die bei laichreifen Tieren zusätzlich hell gesäumt sind. Die Unterseite (sog. Blindseite) ist weiß, gelegentlich mit dunklen Flecken. Unsere Verzehrempfehlung: Schollen schmecken hervorragend ganz einfach und typisch ostfriesisch mit Salzkartoffeln und etwas Butter. Um den zarten Geschmack nicht zu zerstören, sollte nicht allzu kräftig gewürzt werden. Zu jedem Schollen Gericht eignet sich wunderbar unser Nordseekrabbenfleisch. Hmm, lecker, da kommen einem doch Erinnerungen aus dem letzten Urlaub von der Nordsee hoch. Guten Appetit ! Sortierung Größe ca. : aus 300-400 g Schollen (brutto) Einwaage/ Verpackung: 500g Brutto Füllgewicht: 500g Wissenschaftliche Bezeichnung: Pleuronectes platessa Hersteller: Siebrands Fischereibetrieb GmbH & Co. KG, Kleinbahnstraße 23, 26736 Greetsiel Herkunft / Fanggebiet: Nordsee Haltbarkeit / Lagerung: Bei 0-2°C lagern. Mindestens 4 Tage nach Erhalt der Ware haltbar. Bitte Etikett beachten. Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g Brennwert 339 kj Brennwert 80 kcal Fett 1,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g Kohlenhydrate 0,5 g davon Zucker 0,5 g Eiweiß 16,7 g Salz 0,2 g Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten: Scholle Rezepte: Schollen So werden Schollen filetiert
Inhalt: 0.5 Kilogramm (21,70 € / 1 Kilogramm)
Frische Nordsee Scholle IV bratfertig Frische bratfertige Nordsee Scholle. Fangfrisch & direkt vom Kutter. Die Scholle, auch Goldbutt genannt, ist der bei uns bekannteste und wichtigste Vertreter der Plattfische. Die frischen Schollen werden ausschließlich aus Tagesfängen (Wildfang) geschnitten - und zwar bratfertig, also komplett fix und fertig und ohne Blutreste. Wir garantieren hierfür ein Frischesiegel! Aus einem Kilo Scholle (brutto) bekommt man 500 Gramm küchenfertige Schollen (netto) geschnitten. Das bedeutet 50% Abfall (Kopf, Seitenflossen und Schwanz). Sie bekommen 1kg Scholle brutto verarbeitet, ausgeliefert als 500g bratfertige Scholle. Wegen ihres bevorzugten Lebensraums am Meeresboden wird sie den Grundfischen zugerechnet. In Form und Färbung sieht die Scholle einer Flunder zum Verwechseln ähnlich. Anders als die Flunder fühlt sich die Scholle durch ihre auffallend kleinen Schuppen völlig glatt an. Die (obere) Augenseite des platten, ovalen Fischkörpers variiert je nach Untergrund in den verschiedensten Brauntönungen mit hell- bis dunkelroten Flecken, die bei laichreifen Tieren zusätzlich hell gesäumt sind. Die Unterseite (sog. Blindseite) ist weiß, gelegentlich mit dunklen Flecken. Unsere Verzehrempfehlung: Schollen schmecken hervorragend ganz einfach und typisch ostfriesisch mit Salzkartoffeln und etwas Butter. Um den zarten Geschmack nicht zu zerstören, sollte nicht allzu kräftig gewürzt werden. Zu jedem Schollen Gericht eignet sich wunderbar unser Nordseekrabbenfleisch. Hmm, lecker, da kommen einem doch Erinnerungen aus dem letzten Urlaub von der Nordsee hoch. Guten Appetit ! Sortierung Größe ca. : aus 150-300 g Schollen (brutto) Einwaage/ Verpackung: 500g Brutto Füllgewicht: 500g Wissenschaftliche Bezeichnung: Pleuronectes platessa Hersteller: Siebrands Fischereibetrieb GmbH & Co. KG, Kleinbahnstraße 23, 26736 Greetsiel Herkunft / Fanggebiet: Nordsee Haltbarkeit / Lagerung: Bei 0-2°C lagern. Mindestens 4 Tage nach Erhalt der Ware haltbar. Bitte Etikett beachten. Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g Brennwert 339 kj Brennwert 80 kcal Fett 1,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g Kohlenhydrate 0,5 g davon Zucker 0,5 g Eiweiß 16,7 g Salz 0,2 g Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten: Scholle Rezepte: Schollen So werden Schollen filetiert
Inhalt: 0.5 Kilogramm (19,18 € / 1 Kilogramm)

Frische Nordsee Scholle III Frische ganze Nordsee Schollen. Fangfrisch & direkt vom Kutter. Die Scholle, auch Goldbutt genannt, ist der bei uns bekannteste und wichtigste Vertreter der Plattfische. Die frische Schollen werden ausschließlich aus Tagesfängen (Wildfang) geschnitten - und zwar bratfertig, also komplett fix und fertig und ohne Blutreste. Wir garantieren hierfür ein Frischesiegel! Falls Sie Scholle mögen, werden Sie unsere Scharben und Seezungen lieben! Auch frisches Nordseekrabbenfleisch passt hervorragend zu diesen Plattfischen. Wegen ihres bevorzugten Lebensraums am Meeresboden wird sie den Grundfischen zugerechnet. In Form und Färbung sieht die Scholle einer Flunder zum Verwechseln ähnlich. Anders als die Flunder fühlt sich die Scholle durch ihre auffallend kleinen Schuppen völlig glatt an. Die (obere) Augenseite des platten, ovalen Fischkörpers variiert je nach Untergrund in den verschiedensten Brauntönungen mit hell- bis dunkelroten Flecken, die bei laichreifen Tieren zusätzlich hell gesäumt sind. Die Unterseite (sog. Blindseite) ist weiß, gelegentlich mit dunklen Flecken. Unsere Verzehrempfehlung: Schollen schmecken hervorragend ganz einfach und typisch ostfriesisch mit Salzkartoffeln und etwas Butter. Um den zarten Geschmack nicht zu zerstören, sollte nicht allzu kräftig gewürzt werden. Sortierung Größe ca. : 300-400g (3- 4 Stück pro Kilo) Einwaage/ Verpackung: 1.000g Brutto Füllgewicht: 1.000g Wissenschaftliche Bezeichnung: Pleuronectes platessa Hersteller: Siebrands Fischereibetrieb GmbH & Co. KG, Kleinbahnstraße 23, 26736 Greetsiel Herkunft / Fanggebiet: Nordsee Haltbarkeit / Lagerung: Bei 0-2°C , mindestens 4 Tage nach Lieferung. Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g Brennwert 339 kj Brennwert 80 kcal Fett 1,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g Kohlenhydrate 0,5 g davon Zucker 0,5 g Eiweiß 16,7 g Salz 0,2 g Allergene: Fisch und -erzeugnisse „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten: Scholle

Frische Nordsee Scholle IV Frische ganze Nordsee Schollen. Fangfrisch & direkt vom Kutter. Die Scholle, auch Goldbutt genannt, ist der bei uns bekannteste und wichtigste Vertreter der Plattfische. Die frische Schollen werden ausschließlich aus Tagesfängen (Wildfang) geschnitten - und zwar bratfertig, also komplett fix und fertig und ohne Blutreste. Wir garantieren hierfür ein Frischesiegel! Falls Sie Scholle mögen, werden Sie unsere Scharben und Seezungen lieben! Auch frisches Nordseekrabbenfleisch passt hervorragend zu diesen Plattfischen. Wegen ihres bevorzugten Lebensraums am Meeresboden wird sie den Grundfischen zugerechnet. In Form und Färbung sieht die Scholle einer Flunder zum Verwechseln ähnlich. Anders als die Flunder fühlt sich die Scholle durch ihre auffallend kleinen Schuppen völlig glatt an. Die (obere) Augenseite des platten, ovalen Fischkörpers variiert je nach Untergrund in den verschiedensten Brauntönungen mit hell- bis dunkelroten Flecken, die bei laichreifen Tieren zusätzlich hell gesäumt sind. Die Unterseite (sog. Blindseite) ist weiß, gelegentlich mit dunklen Flecken. Unsere Verzehrempfehlung: Schollen schmecken hervorragend ganz einfach und typisch ostfriesisch mit Salzkartoffeln und etwas Butter. Um den zarten Geschmack nicht zu zerstören, sollte nicht allzu kräftig gewürzt werden. Sortierung Größe ca. : 150-300g (4-7 Stück pro kg) Einwaage/ Verpackung: 1.000g Brutto Füllgewicht: 1.000g Wissenschaftliche Bezeichnung: Pleuronectes platessa Hersteller: Siebrands Fischereibetrieb GmbH & Co. KG, Kleinbahnstraße 23, 26736 Greetsiel Herkunft / Fanggebiet: Nordsee Haltbarkeit / Lagerung: Bei 0-2°C , mindestens 4 Tage nach Lieferung. Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g Brennwert 339 kj Brennwert 80 kcal Fett 1,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g Kohlenhydrate 0,5 g davon Zucker 0,5 g Eiweiß 16,7 g Salz 0,2 g Allergene: Fisch und -erzeugnisse „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten: Scholle