

Fiestamakrelenfilet, tiefgefroren Heißgeräuchertes Makrelenfilet mit Haut, Paprika und Zwiebelauflage Sortierung Größe ca. : ca. 100g/St. Einwaage/ Verpackung: 200g Brutto Füllgewicht: 200g wissenschaftl. Bezeichnung: Scomber scombrus Hersteller: Sandelmann GmbH, Kühlhausstraße 12-14, 27572 Bremerhaven Herkunft / Fanggebiet: Gefangen mit Schleppnetzen im Nordostatlantik FAO 27 Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18° C, mindestens 6 Monate haltbar. Bitte Etikett beachten. Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g Brennwert kj 969 kj Brennwert kcal 233 kcal Fett 18 g davon gesättigte Fettsäuren 4,4 g Kohlenhydrate 2,1 g davon Zucker 0 g Eiweiß 19 g Salz 1,9 g Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten: Makrelenfilet, Paprikastreifen, Zwiebeln, Salz, Rauch Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.
Inhalt: 0.2 Kilogramm (24,00 € / 1 Kilogramm)

Makrelenfilet, heißgeräuchert, tiefgefroren Heißgeräuchertes Makrelenfilet mit Haut. Das Fleisch ist sehr zart und mit einer Rauchnote versehen. Sortierung Größe ca. : ca. 100g/St. Einwaage/ Verpackung: 200g Brutto Füllgewicht: 200g wissenschaftl. Bezeichnung: Scomber scombrus Hersteller: Sandelmann GmbH, Kühlhausstraße 12-14, 27572 Bremerhaven Herkunft / Fanggebiet: Gefangen mit Schleppnetzen im Nordostatlantik FAO 27 Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18° C, mindestens 6 Monate haltbar. Bitte Etikett beachten. Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g Brennwert kj 1059 kj Brennwert kcal 255 kcal Fett 20 g davon gesättigte Fettsäuren 4,8 g Kohlenhydrate 0,8 g davon Zucker 0 g Eiweiß 19 g Salz 1,5 g Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten: Makrelenfilet, Salz, Rauch Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.
Inhalt: 0.2 Kilogramm (24,00 € / 1 Kilogramm)

Gewürzmakrelenfilet, tiefgefroren Heißgeräuchertes Makrelenfilet mit Haut. Das Fleisch ist sehr saftig und zart und mit einem rauchigen/pikanten Geschmack versehen. Sortierung Größe ca. : ca. 100g/St. Einwaage/ Verpackung: 200g Brutto Füllgewicht: 200g wissenschaftl. Bezeichnung: Scomber scombrus Hersteller: Sandelmann GmbH, Kühlhausstraße 12-14, 27572 Bremerhaven Herkunft / Fanggebiet: Gefangen mit Schleppnetzen im Nordostatlantik FAO 27 Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18° C, mindestens 6 Monate haltbar. Bitte Etikett beachten. Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g Brennwert kj 969 kj Brennwert kcal 233 kcal Fett 18 g davon gesättigte Fettsäuren 4,4 g Kohlenhydrate 2,1 g davon Zucker 0 g Eiweiß 19 g Salz 1,9 g Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten: Makrelenfilet, Gewürze (Senfsaat), Salz, Rauch Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.
Inhalt: 0.2 Kilogramm (24,00 € / 1 Kilogramm)
Knoblauchmakrelenfilet, tiefgefroren Heißgeräuchertes Makrelenfilet mit Haut und einer Knoblauchgewürzmischung Sortierung Größe ca. : ca. 100g/St. Einwaage/ Verpackung: 200g Brutto Füllgewicht: 200g wissenschaftl. Bezeichnung: Scomber scombrus Hersteller: Sandelmann GmbH, Kühlhausstraße 12-14, 27572 Bremerhaven Herkunft / Fanggebiet: Gefangen mit Schleppnetzen im Nordostatlantik FAO 27 Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18° C, mindestens 6 Monate haltbar. Bitte Etikett beachten. Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g Brennwert kj 969 kj Brennwert kcal 233 kcal Fett 18 g davon gesättigte Fettsäuren 4,4 g Kohlenhydrate 2,1 g davon Zucker 0 g Eiweiß 19 g Salz 1,9 g Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten: Makrelenfilet, Gewürze, Salz, Rauch Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.
Inhalt: 0.2 Kilogramm (24,00 € / 1 Kilogramm)

Zwiebelmakrelenfilet Heißgeräuchertes Makrelenfilet mit Haut und einer Zwiebelauflage. Das Fleisch ist sehr saftig und zart und mit einem rauchigen Geschmack versehen. Sortierung Größe ca. : ca. 100g/St. Einwaage/ Verpackung: 200g Brutto Füllgewicht: 200g wissenschaftl. Bezeichnung: Scomber scombrus Hersteller: Sandelmann GmbH, Kühlhausstraße 12-14, 27572 Bremerhaven Herkunft / Fanggebiet: Gefangen mit Schleppnetzen im Nordostatlantik FAO 27 Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18° C, mindestens 6 Monate haltbar. Bitte Etikett beachten. Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g Brennwert kj 969 kj Brennwert kcal 233 kcal Fett 18 g davon gesättigte Fettsäuren 4,4 g Kohlenhydrate 2,1 g davon Zucker 0 g Eiweiß 19 g Salz 1,9 g Allergene: Fisch und Fischerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten: Makrelenfilet, Zwiebeln, Salz, Rauch Nährwertangaben und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Produktspezifikation im Download neben Bewertung.
Inhalt: 0.2 Kilogramm (24,00 € / 1 Kilogramm)