

Riesengarnelenfleisch 26/30er Riesengarnelen Fleisch von Black Tiger Riesengarnelen, Gambas, Black Tiger Shrimps Riesengarnelen Fleisch eignet sich besonders gut zum Grillen oder Braten. Als Beispiel ganz einfach gebratenes Riesengarnelen Fleisch mit Spaghetti! Riesengarnelen Fleisch ist super für den Hausgebrauch geeignet. Aufmachen, kurz anbraten - fertig! Besonders die großen Riesengarnelen (8/12er Sortierung) sind super köstlich und ein absoluter Blickfang für jedes Event! Hier gelangen Sie zu unseren ganzen Gambas oder zu den Riesengarnelen ohne Kopf, mit Schale. Sortierung Größe ca. : ca. 18g pro Stück, ca. 50-60 pro 1kg Einwaage/ Verpackung: 800g Brutto Füllgewicht: 1.000g Wissenschaftliche Bezeichnung: Penaeus Monodon Hersteller: Hulme Hall Lane/Lord North Street, Sportcity Manchester, M40 8AD England Herkunft / Fanggebiet: Bangladesch (Aquakultur) Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten. Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g Brennwert 254 kj Brennwert 60 kcal Fett 0,4 g davon gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 0 g davon Zucker 0 g Eiweiß 14 g Salz 0,9 g Allergene: Krebstiere „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten: 90% Riesengarnelen, Wasser, Salz, Stabilisator E451 Rezeptideen: Riesengarnelen
Inhalt: 0.8 Kilogramm (32,38 € / 1 Kilogramm)

Riesengarnelenfleisch 8/12er Riesengarnelen Fleisch von Black Tiger Riesengarnelen, Gambas, Black Tiger Shrimps Riesengarnelen Fleisch eignet sich besonders gut zum Grillen oder Braten. Als Beispiel ganz einfach gebratenes Riesengarnelen Fleisch mit Spaghetti! Riesengarnelen Fleisch ist super für den Hausgebrauch geeignet. Aufmachen, kurz anbraten - fertig! Besonders die großen Riesengarnelen (8/12er Sortierung) sind super köstlich und ein absoluter Blickfang für jedes Event! Hier gelangen Sie zu unseren ganzen Gambas oder zu den Riesengarnelen ohne Kopf, mit Schale. Sortierung Größe ca. : ca. 50g pro Stück, ca. 16-24 Stück pro kg Einwaage/ Verpackung: 800g Brutto Füllgewicht: 1.000g Wissenschaftliche Bezeichnung: Penaeus Monodon Hersteller: Hulme Hall Lane/Lord North Street, Sportcity Manchester, M40 8AD England Herkunft / Fanggebiet: Bangladesch (Aquakultur) Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten. Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g Brennwert 254 kj Brennwert 60 kcal Fett 0,4 g davon gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 0 g davon Zucker 0 g Eiweiß 14 g Salz 0,9 g Allergene: Krebstiere „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten: 90% Riesengarnelen, Wasser, Salz, Stabilisator E451 Rezeptideen: Riesengarnelen
Inhalt: 0.8 Kilogramm (49,38 € / 1 Kilogramm)

Gambas, Riesengarnelen (Black Tiger), mit Kopf und Schale Es gibt viele Bezeichnungen für Riesengarnelen. Gambas zum Beispiel ist die spanische Bezeichnung für Riesengarnelen mit Kopf und Schale und hat sich hier bei uns in Deutschland durchgesetzt. Riesengarnelen und Prawns sind ebenfalls gängige Bezeichnungen. Die ganzen Garnelen sind ideal zum Grillen, im Backofen gegart oder zum Braten geeignet. Wir verkaufen ausschließlich die geschmackvollen und bissfesten Black Tiger Garnelen. Unsere Gambas haben besonders zartes Fleisch und sind köstlich im Geschmack. Auch Riesengarnelenschwänze oder fertig geschältes Riesengarnelenfleisch finden Sie bei uns im Shop. Wenn Sie Wert legen auf wildgefangene Ware dann probieren Sie unbedingt unsere Rotgarnelen aus Argentinien oder Eismeer Shrimps aus Grönland. Sortierung Größe ca. : ca. 35g/St., ca. 26-30St/kg Einwaage/ Verpackung: 800g Brutto Füllgewicht: 1.000g Wissenschaftl. Bezeichnung: Penaeus Monodon Hersteller: Ocean Fish, Costerweg 1t, 6702 AA Wageningen (Niederlande) Herkunft / Fanggebiet: Bangladesch (Aquakultur) Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten. Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g Brennwert 252,4 kj Brennwert 60,3 kcal Fett 0,21 g davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g Kohlenhydrate 0 g davon Zucker 0 g Eiweiß 14,6 g Salz 1 g Allergene: Krebstiere Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden. Zutaten: Garnele (Krebstier) Rezeptideen: Garnelen
Inhalt: 0.8 Kilogramm (28,13 € / 1 Kilogramm)

Gambas, Riesengarnelen (Black Tiger), mit Kopf und Schale Es gibt viele Bezeichnungen für Riesengarnelen. Gambas zum Beispiel ist die spanische Bezeichnung für Riesengarnelen mit Kopf und Schale und hat sich hier bei uns in Deutschland durchgesetzt. Riesengarnelen und Prawns sind ebenfalls gängige Bezeichnungen. Die ganzen Garnelen sind ideal zum Grillen, im Backofen gegart oder zum Braten geeignet. Wir verkaufen ausschließlich die geschmackvollen und bissfesten Black Tiger Garnelen. Unsere Gambas haben besonders zartes Fleisch und sind köstlich im Geschmack. Auch Riesengarnelenschwänze oder fertig geschältes Riesengarnelenfleisch finden Sie bei uns im Shop. Wenn Sie Wert legen auf wildgefangene Ware dann probieren Sie unbedingt unsere Rotgarnelen aus Argentinien oder Eismeer Shrimps aus Grönland. Sortierung Größe ca. : ca. 27g/St., ca. 32-40St/kg Einwaage/ Verpackung: 800g Brutto Füllgewicht: 1.000g Wissenschaftl. Bezeichnung: Penaeus Monodon Hersteller: Ocean Fish, Costerweg 1t, 6702 AA Wageningen (Niederlande) Herkunft / Fanggebiet: Bangladesch (Aquakultur) Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten. Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g Brennwert 252,4 kj Brennwert 60,3 kcal Fett 0,21 g davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g Kohlenhydrate 0 g davon Zucker 0 g Eiweiß 14,6 g Salz 1 g Allergene: Krebstiere Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden. Zutaten: Garnele (Krebstier) Rezeptideen: Garnelen
Inhalt: 0.8 Kilogramm (26,25 € / 1 Kilogramm)

↵ Gambas, Riesengarnelen (Black Tiger), mit Kopf und Schale Es gibt viele Bezeichnungen für Riesengarnelen. Gambas zum Beispiel ist die spanische Bezeichnung für Riesengarnelen mit Kopf und Schale und hat sich hier bei uns in Deutschland durchgesetzt. Riesengarnelen und Prawns sind ebenfalls gängige Bezeichnungen. Die ganzen Garnelen sind ideal zum Grillen, im Backofen gegart oder zum Braten geeignet. Wir verkaufen ausschließlich die geschmackvollen und bissfesten Black Tiger Garnelen. Unsere Gambas haben besonders zartes Fleisch und sind köstlich im Geschmack. Auch Riesengarnelenschwänze oder fertig geschältes Riesengarnelenfleisch finden Sie bei uns im Shop. Wenn Sie Wert legen auf wildgefangene Ware dann probieren Sie unbedingt unsere Rotgarnelen aus Argentinien oder Eismeer Shrimps aus Grönland. Sortierung Größe ca. : ca. 19g/St., ca. 42-60St/kg Einwaage/ Verpackung: 800g Brutto Füllgewicht: 1.000g Wissenschaftl. Bezeichnung: Penaeus Monodon Hersteller: Ocean Fish, Costerweg 1t, 6702 AA Wageningen (Niederlande) Herkunft / Fanggebiet: Bangladesch (Aquakultur) Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten. Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g Brennwert 252,4 kj Brennwert 60,3 kcal Fett 0,21 g davon gesättigte Fettsäuren 0,06 g Kohlenhydrate 0 g davon Zucker 0 g Eiweiß 14,6 g Salz 1 g Allergene: Krebstiere Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden. Zutaten: Garnele (Krebstier) Rezeptideen: Garnelen
Inhalt: 0.8 Kilogramm (21,19 € / 1 Kilogramm)

Gambas, Riesengarnelen (Black Tiger), mit Kopf und Schale Es gibt viele Bezeichnungen für Riesengarnelen. Gambas zum Beispiel ist die spanische Bezeichnung für Riesengarnelen mit Kopf und Schale und hat sich hier bei uns in Deutschland durchgesetzt. Riesengarnelen und Prawns sind ebenfalls gängige Bezeichnungen. Die ganzen Garnelen sind ideal zum Grillen, im Backofen gegart oder zum Braten geeignet. Wir verkaufen ausschließlich die geschmackvollen und bissfesten Black Tiger Garnelen. Unsere Gambas haben besonders zartes Fleisch und sind köstlich im Geschmack. Auch Riesengarnelenschwänze oder fertig geschältes Riesengarnelenfleisch finden Sie bei uns im Shop. Wenn Sie Wert legen auf wildgefangene Ware dann probieren Sie unbedingt unsere Rotgarnelen aus Argentinien oder Eismeer Shrimps aus Grönland. Sortierung Größe ca. : ca. 45-65g/St., ca. 16-24St/kg Einwaage/ Verpackung: 800g Brutto Füllgewicht: 1.000g Wissenschaftl. Bezeichnung: Penaeus Monodon Hersteller: Ocean Fish, Costerweg 1t, 6702 AA Wageningen (Niederlande) Herkunft / Fanggebiet: Bangladesch (Aquakultur) Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten. Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g Brennwert kj 252,4 kj Brennwert kcal 60,3 kcal Fett 0,21 g davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g Kohlenhydrate 0 g davon Zucker 0 g Eiweiß 14,6 g Salz 1 g Allergene: Krebstiere Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden. Zutaten: Garnele (Krebstier) Rezeptideen: Garnelen
Inhalt: 0.8 Kilogramm (33,63 € / 1 Kilogramm)

Argentinische Rotgarnelen mit Kopf und Schale aus Wildfang, tiefgefroren Die großen Argentinische Rotgarnelen werden in Südamerika traditionell als Spezialität vom Grill serviert. Sie eignen sich aber auch als Fingerfood, Vorspeise und für den Salat. Alle Rotgarnelen sind aus Wildfang aus den klaren Gewässern rund um Kap Horn, die maßgeblich von der kalten, nährstoffreichen antarktischen Zirkumpolarströmung beeinflusst werden. Die Garnelen haben ein festes und sehr leckeres Fleisch. Wenn Sie eine Alternative zu Garnelen aus Aquakultur suchen, dann sind Sie hier genau richtig. Wenn Sie die Garnelen nicht selbst schälen möchten haben wir auch Argentinische Rotgarnelen Easy Peel (Geschält und enddärmt) im Programm. Sortierung Größe ca. : 66 g/St., ca. 15-16 St/kg Einwaage/ Verpackung: 2.000g Brutto Füllgewicht: 2.000g Wissenschaftliche Bezeichnung: Pleoticus Muelleri Herkunft / Fanggebiet: Herkunft: Argentinien Haltbarkeit / Lagerung: 1,5 Jahre haltbar. Die Ware sollte bei max. 18°C gelagert werden. Nährwertangaben: Nährwertangaben je 100g Brennwert 326 kj Brennwert 78 kcal Fett 0,7 g davon gesättigte Fettsäuren / g Kohlenhydrate 0,3 g davon Zucker 0 g Eiweiß 17,5 g Salz 0,48 g Allergene: Krebstier und -erzeugnisse „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten: Argentinische Rotgarnele (KREBSTIERE), Antioxidant E223 (SULPHITE)
Inhalt: 2 Kilogramm (24,90 € / 1 Kilogramm)

Garnelen Spieße, roh, 100g/Spieß Garnelen auf einem Holz Spieß, eignen sich perfekt zum Grillen. Die Garnelen Spieße können jedoch auch im Backofen oder in der Pfanne zubereitet werden. Ein absoluter Renner in den Sommermonaten! Garnelenspieße sollten bei keinem Grillevent fehlen. Besonders bei einer kalorienbewussten Ernährungsweise eine super Alternative zu Fleisch. Falls Sie Ihre Garnelenspieße selber machen möchten, dann würden wir Ihnen unsere hochwertiges Black Tiger Riesengarnelenfleisch empfehlen. Sortierung Größe ca. : ca. 100g/Spieß. Einwaage/ Verpackung: 800g Brutto Füllgewicht: 1.000g Wissenschaftliche Bezeichnung: Litopenaeus Vannamei Hersteller: Ocean Fish, Costerweg 1t, 6702 AA Wageningen (Niederlande) Herkunft / Fanggebiet: Gefangen mit Schleppnetzen in Vietnam. Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 24 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten. Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g Brennwert 324,8 kj Brennwert 77,7 kcal Fett 0,46 g davon gesättigte Fettsäuren 0,15 g Kohlenhydrate 0,58 g davon Zucker 0,58 g Eiweiß 17,8 g Salz 0,5 g Allergene: Krebstiere „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten: Garnele (Krebstier), Wasser, Salz, E451, E452 Rezeptideen: Spieße
Inhalt: 0.8 Kilogramm (27,75 € / 1 Kilogramm)

Riesengarnelen, Shrimps oder Riesengarnelen Schwänze, ohne Kopf mit Schale - Easy Peel (Black Tiger) Riesengarnelen Schwänze sind ohne Kopf mit Schale. Easy peel bedeutet, die Garnelen wurden auf der Rückseite aufgeschnitten und entdärmt/ geputzt. Somit sind diese Riesengarnelen super für jeden Hausgebrauch geeignet! Easy Peel Garnelen sind nicht nur ein toller Blickfang, sie sind zudem köstlich und einfach in der Pfanne, im Ofen oder auf dem Grill zuzubereiten. Wir verkaufen ausschließlich die geschmackvollen und bissfesten Black Tiger Garnelen. Vorsicht bei der günstigen Variante lateinisch: "litopenaeus vannamei". Diese sind meistens geschmacksneutral und in der Konsistenz sehr wässrig und weich. Wir führen auch die ganzen Gambas mit Kopf und Schale sowie das geschälte Riesengarnelenfleisch. Sortierung Größe ca. : 25g/St., ca. 30-40St/kg Einwaage/ Verpackung: 800g Brutto Füllgewicht: 1.000g Wissenschaftliche Bezeichnung: penaeus monodon Hersteller: Seafood Connection B.V., Het Spijk 12, NL-8321 WT Urk Herkunft / Fanggebiet: Aquakultur Bangladesch Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate haltbar. Bitte Etikett beachten. Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g Brennwert 252,4 kj Brennwert 60,30 kcal Fett 0,21 g davon gesättigte Fettsäuren 0,06 g Kohlenhydrate 0 g davon Zucker 0 g Eiweiß 14,6 g Salz 1 g Allergene: Fisch und -erzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten: Garnelen
Inhalt: 0.8 Kilogramm (33,50 € / 1 Kilogramm)

Riesengarnelenfleisch 31/40er Riesengarnelen Fleisch von Black Tiger Riesengarnelen, Gambas, Black Tiger Shrimps Riesengarnelen Fleisch eignet sich besonders gut zum Grillen oder Braten. Als Beispiel ganz einfach gebratenes Riesengarnelen Fleisch mit Spaghetti! Riesengarnelen Fleisch ist super für den Hausgebrauch geeignet. Aufmachen, kurz anbraten - fertig! Besonders die großen Riesengarnelen (8/12er Sortierung) sind super köstlich und ein absoluter Blickfang für jedes Event! Hier gelangen Sie zu unseren ganzen Gambas oder zu den Riesengarnelen ohne Kopf, mit Schale. Sortierung Größe ca. : ca. 14g pro Stück, ca. 65 Stück pro kg Einwaage/ Verpackung: 800g Brutto Füllgewicht: 1.000g Wissenschaftliche Bezeichnung: Penaeus Monodon Hersteller: Hulme Hall Lane/Lord North Street, Sportcity Manchester, M40 8AD England Herkunft / Fanggebiet: Bangladesch (Aquakultur) Haltbarkeit / Lagerung: Bei -18°C , mindestens 12 Monate ab Produktion haltbar. Bitte Etikett beachten. Nährwertangaben: Nährwertangaben pro 100g Brennwert 254 kj Brennwert 60 kcal Fett 0,4 g davon gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 0 g davon Zucker 0 g Eiweiß 14 g Salz 0,9 g Allergene: Krebstiere „Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können nicht vollständig ausgeschlossen werden“ Zutaten: 90% Riesengarnelen, Wasser, Salz, Stabilisator E451 Rezeptideen: Riesengarnelen
Inhalt: 0.8 Kilogramm (31,13 € / 1 Kilogramm)